Быть молодым

Грай Тод
Я очень не хочу взрослеть,
Отбросить в сторону все чувства,
Чтоб мыслить мозгом только, ведь
В душе на самом деле пусто.
Душа к анализу не склонна,
И не укажет на решение.
Она лишь может сделать больно,
Толкнуть тебя на унижение.
Я просто не хочу быть взрослым,
Когда на первом месте деньги.
  Проблемы на работе с боссом,
А дома ждут жена и дети.
Жена к тебе уж охладела,
А дети жить одни мечтают,
И твое старческое тело
Тебя не воодушевляет.
Я не хочу взрослеть, поверьте.
Когда мечты теряют смысл.
И каждый год ты ближе к смерти,
А мир вокруг, как будто выцвел.
Я не хочу жалеть о прошлом,
Не хочу делать то, что "нужно".
Хочу быть молодым внутри,
А не казаться им снаружи.