***

Сейдж
Запах духов громче,
Голос давно простужен,
Синяками раскрашено горло,
Взгляд,происходящему чуждый.

Искал я ангела прежнего,
Пришел, по прошлому тоскуя,
А встретил падшую женщину,
Что с порога, не глядя, целует.

Но ты меня не узнала:
Вихрем огненным юбки,
И душа легко обнажалась,
Чуждая искренним чувствам.

Ловушка огненной помады,
Змеиные повадки рук-
Трещат по швам все баррикады,
И жажда замыкает круг!

Пришел, по нежности тоскуя,
И полный пламенных надежд,
А вышло так,что исполняю
Животный танец без одежд.

Иезуит, судил других,
Тебя, Мадонна, презирал,
А сам,служитель своей лжи,
Всем свою правду продавал!

Писал стихи, прикрывшись псевдонимом,
Любил я чертов в образе святых.
Весь образ мой-лишь чья то пантомима,
И все слова сворованы из книг.

Вся моя святость-вон лежит
У твоих ног и лижет пятки!
И сердце больше не болит,
Напившись тлеющей облатки.

Люби меня,пытай и мучь!
Жги не глаголом, а губами!
Как варвар, в чашу твоих рук
Излью фальшивые страданья.

Не изгоняй меня из рая,
Хочу остаться в нем с тобой!
Ты мое тело растлеваешь,
А я плачу своей душой.