Я не держу тебя, иди

Катерина Предейна
                Я не держу тебя, иди ,  так будет лучше.
                Тебя ждет счастье впереди, и только лучшее.
                Ты не ищи меня в толпе, я растворюсь.
                И в след тебе я на прощанье улыбнусь.

                Но ты прости , что так всё получилось,
                Моя любовь внезапно прекратилась.
                Она рассеялась как дым от сигареты,
                И в сердце моём больше её нету.

                Я не виню тебя , себя я не ругаю.
                Любовь порой сама нас покидает.
                И не вернуть её уже обратно...
                Погибла в сердце лишь оставив пятна.

                Те пятна прошлого воспоминания,
                Нас не покинут с нашего сознания.
                Мы будем помнить хорошее, плохое,
                И радость , счастье, слёзы , горе.
 
                Я не держу тебя, иди, так будет лучше.
                Тебя ждет счастье впереди, и только лучшее,
                А я бесследно растворюсь как дым от сигареты.
                Как будто вовсе меня не было и нету.