Честь и совесть власти

Анатолий Мамыч 2
 Честь и совесть нашу душу очищают
Сегодня   жаль не все об этом знают
Вот и в Кремле совесть опять заснула
А честь во лжи так  вовсе  утонула...
Да,  им  и  неизвестно слово "честь"
Им бы скорей в  чужой карман залезть
Наглеть и красть, ну  а потом сбежать
И над народом,  как  всегда, поржать...
Ну, а  когда  вам врут с холёной рожей:
«Вы потерпите,  вот  заживёте  тоже."
Терпением  судьбу  никак   не  изменить
По таким   рожам   нужно  только  бить
Увы,  в  России   не  настанет  скоро   рай
Пока сплошной  в стране такой  раздрай
Пока кремлёвских,  очень  хитрых  пацанов
Не вытряхнут  из  фирменных  штанов!