люблю

Сейдж
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю
Обнимать так неловко спросоня,
Ночью слушать твое дыхание,
Ловить губами золото волос,
Пить влагу твоих рыданий.
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю
Твоего смеха колокольчик звенящий
И тела хрупкую нежность,
Томный взгляд,будто в вечность смотрящий
И во  всем неизменную  честность.
Люблю
Люблю
Люблю
Люблю
Само чувство,
Возможность любить
И то что мы рядом,
И то что есть «мы»!