Пером

Мария Райнер
Говорили об одном - текло рекой.
И сломалось перо о слог простой.
Только как же можно - чтоб жить - не петь?
Только как же ходить, если не лететь?

Просмотрели с простыней то, одно,
Слишком авторское кино.
С ветром плакали. Гудели и пили ром.
Но лететь готовы - и с одним крылом.

Лишь бы - к Солнцу