Сухие пальцы, клавиши, рояль...

Алла Медникова
Сухие пальцы, клавиши, рояль,
Веранда, ветер, грохот грома, тени.
Вот вспышки молнии, промокшая герань,
А в старом доме музыка Шопена.
Портреты, свечи, отблеск  янтаря,
Тропинки сада вымокли до нитки.
И розы словно плачут без тебя,
В саду роняя лепестки улыбки…