Не теряй в себе человека

Эмиль Авдо
В массах апрельских
В гуще злословия и чванства
Запутавшись в масках
Не теряй в себе человека

Друг...не теряй человека...

Сложно стоять против ветра, знаю...
Сложно держать эмоции на поводке
Не дав им наброситься не гладя
На рядом стоящего человека

Терпение,мой друг...
Ответь на окрик только смехом,
Он отзовётся громким эхом,
Весельем,радостью вокруг
Я, с вековой улыбкой сфинкса,
Невозмутим, как актер,
К Вашим привычен бенефисам,
Спокойней полыхающий костер.
Держу в узде своих чертей:
Нет безнадёжнее затеи
Меня увидеть в апогее
Дурной истерики. Увы..

Друг... ты прояви своё терпение,
Так видно нужно для мечты…
Ну, а для истинных решений
Внеси тепла и красоты!
Хотя, решай, друг мой,сам
Но помни, сдержав в себе человека
Он вознесет тебя к небесам.
Не отпускай. Держи крепко

Не теряй в себе человека.