все в прошлом

Сейдж
Я тебя сотру с памяти,
Спорим?  Ни единого символа
В кэш не останется.

Эти «мы», «навсегда» развею по ветру
Жаль?Должно быть,
Но к счастью нисколечко.

Вырву сердце обманутое.
Больно? Знай,я не чувствую,
Я давно уже каменная.

Кем получше тебя заменю
Слышишь?  Я научусь
Снова верить и говорить, что люблю.

Отношения в папке «секретное»
Кто ты? Не стоит здороваться-
Все попытки отныне  тщетные