Пушистый снег на веточках сосны...

Алла Медникова
Пушистый снег на веточках сосны -
Убранство драгоценное природы.
Белеют саваном замёрзшие кусты,
И к дому не протоптана дорога.
На яблонях растрескалась кора,
Сверкают искры в трещинках забора.
Когда-то вместе были ты и я.
Сегодня только снежная дорога.