Заснежены сосны и ели...

Алла Медникова
Заснежены сосны и ели,
Избы по брови в снегу.
И белыми нитками вышит
Ракитовый куст в саду.
Сиренево-серое небо,
В снежных ушанках столбы.
Цвета топлёного молока
Плывущие облака.
Белое полотенце
Раскинулось по полям.
И белою перевитью
Дорога в старинный Храм.