до завтра...

Явсе Еще Дышу Тобой
а завтра мы снова с тобою делить будем кофе,
и я буду кутаться тихо в твою рубашку.
я, честно, схожу с ума от твоих поцелуев в ладони,
да так, что по телу всему просто мчаться мурашки!

а утром я буду готовить нам вкусный завтрак
и мельком напомню о том, что опять на диете.
а ты, улыбаясь, вдыхаешь волос моих запах
и шепчешь про то, что и так меня сносит ветер.

сейчас я лишь просто хочу засыпать с тобой рядом
и видеть те сны, о которых никто не узнает.
мне хочется, чтоб обнимал меня чаще, чем надо,
ведь мне тебя просто бывает /чуть-чуть/ не хватает...

9. 04. 2015
Мария Бурцева