Я не поэт великий и не поэтесса...

Ирина Вадимовна 2
Я не поэт великий и не поэтесса
И я пишу не так уж хорошо,
Но РОДИНУ свою восхвалять я буду вечно,
Доколь жива будет моя душа.

Страна моя любимая Россия,
Люблю отчизну, преданность к тебе,
Я горда за тебя, за наш народ великий,
Жива ты будешь, пока живы все мы…

Страна моя – красивая душа твоя,
Ты – жизнь моя,
Ты – вдохновение моё
Я буду жить, и восхвалять тебя
Пока будет жива душа моя.