Финал

Марк Львов
Холодными пальцами по глади воды
В глазах пустота,
В миг погасли они...
Всего лишь час, мысли на волю..
И ты уйдешь, забудешь о боли.
Пару грамм яда, пару минут,
Улыбка отчаяния тебя озарит...

А где-то он, ищет тебя,
Но ты не узнаешь уже никогда.
Ведь тебя не найдут, не спасут, не простят.
Опять ты во всем как всегда виноват.
Сколько лет ты так жил на износ, до конца.
Сколько сказок испортил, и потерял
Ты себя ненавидишь...
О смерти мечтаешь...
И вот лишь мгновенье, и тенью ты станешь.
- Глупый, глупый мальчишка.
Лишь это скажут потом про тебя.
В уста поцелует, к сердцу прижмет.
Но никто тебя уже не вернет.