Казался мир таинственным и синим...

Наталия Ржа
Казался мир таинственным и синим.
Казалось, мир весь соткан из цветов.
А я была тогда такой наивной,
Такой счастливой, что ты рядом шел.
Как два загадочных создания
Бродили мы с тобой средь тишины.
И слушали горячее дыханье,
Пришедшей в наше сердце вдруг весны