Мы - стойкие и грозные славяне!

Вадим Сидоров-Клинский
Гордись Россия! Подвиг наш не вянет,
Как птица Феникс восстаем из праха.
Мы - стойкие и грозные славяне!
И в пахарях - есть воинов отвага!
 
Живём, ни сетуя на раны и потери,
На пролитую кровь в полях сражений.
Вовек стоим на православной вере
И не привыкли к горю поражений.

Мы не жестоки - в мщеньях нет угара -
Не режем беззащитных побежденных.
Лишь уповаем на Господни кары
За души павших и домов сожженных.

Мы выстоим! Пускай, кружится ворон.
Ни перед кем не гнемся и не трусим!
Всегда готов сражаться русский воин
За землю - называемою Русью!