что дышит в нас?

Елена Кирнасюк
Что дышит в нас?
Возможно тишина.
Молчание как скорлупа для слова.
За этим охраняющим покровом
Возможностей роятся семена.
И зреет слово.
Но обречено стать чем то меньшим
Чем могло, хотелось…
И в миг произнесения оно
померкнет,
облеченное в одно понятие –
Незыблемое тело.