Довольно

Александра Млиас
Я не буду скулить и плакать от боли,
И не буду звонить,разрывать телефон.
Я просто скажу:"Мне хватит,довольно",
Я забуду твой адрес,квартиру и дом.

Ты не должен узнать,что сердце терзает,
Как больно и тяжко средь этих теней.
Я честно и искренне не понимаю,
Как люди теряют любимых людей.


На сердце поставлю замок и
закрою,
Чтоб больше не помнить,не думать,не врать.
И впредь не пойду я вновь за тобою,
Чтоб больше не плакать,не верить,не ждать.