Прости, Господь!

Мариагелен
На всем готовы ставить пробы
Наверно так устроен мир.
Нам не хватает веры чтобы
Испить молитвы эликсир.

Не верим в наше исцеление,
Грешим и падаем на дно.
А небу нужно чтоб  смирение,
любовь, добро шли заодно...

Мы ищем у небес защиты
когда летим лишь камнем вниз,
Когда до кровушки побиты
и не исполнен наш каприз.

Прощенья просим когда страшно,
Что можем больше потерять.
Когда боимся,что однажды
Родных не сможем мы обнять.

И стоя у порога храма
Мольбою вторим к небесам:
"Прости,Господь, Мария-мама!
Во всем виновен только сам"...