Не боюсь, что вдруг разлюбишь

Ольга Черткова
Не боюсь, что вдруг разлюбишь. В самом страшном сне
Я боюсь увидеть губы, шепчущие мне:
Никогда... не будет встречи, завтрашнего дня,
Ночь обрушится на плечи тоннами дождя.
Никогда... капель качнется вишнями в саду,
Платье белое сошьётся на твою беду.
Запрокинув руки-птицы на исходе дня,
Вдруг устану я молиться, чтоб нашел меня...
Отпущу свою жар-птицу в стылость и мороз,
И пойму, что вновь влюбиться суждено для слез.
Ничего мы не напишем на морском песке...
И друг друга не расслышим в синем далеке...