У куриц часто воспаляются мозги

Сергей Викторович Сидельников
У куриц часто воспаляются мозги,
Но к сожалению страдают петухи,
Приходится им куриц поневоле трахать,
Не то начнут сильнее кудкудахтать!
                14.02.2008г.