Помоги, помоги, мне родной!

Мария Головко
Где кончаются миражи?
В мире грёз побывать было лестно,
В мире чувств, дорогой так прелестно!
Мой родной, расскажи, расскажи!

Где же я посадила цветы,
Где ВЕСНА, что бушует беспечно,
Где, любимый, любовь наша вечна?
Я на ощупь иду, помоги!

Милый мой, ты как БОГ далеко,
Я любя тебя, вовсе не знаю,
От того, ты пойми и страдаю,
от того мне в пути нелегко!

Ты со мной - я от счастья свечусь
И на миг обо всём забываю,
После вспомню и снова рыдаю,
День и ночь всё молюсь и молюсь!

Так боюсь, что разлука придёт,
Унесёт навсегда в бесконечность...
И наступит опять неизвестность,
Что же дальше судьба принесёт?

Я готова идти за тобой,
Боль стерплю, только бы не теряться,
Ты пойми, я не в силах расстаться,
Помоги, помоги, мне родной!!!