Посеребрило город по утру...

Неприкаянный Гость
Посеребрило город по утру,
Прохладой сковало движения.
Мороз, прильнувший к окну,
Рисует зимы настроения.

Узоров роскошная кладь -
Мозаика кристаллов из снега.
Алмазами окна горят
В лучах предвесеннего света.

февраль 2009г.