Михаилу Волку

Софья Апрель
кричу зиме: отдай свои ключи!
вот уж - апрель...подснежники...грачи,,,
Апрель-апрель, он барин на печи...
подвинь-ка бок! ох, ласки горячи!
капелями текут зимы ключи
Апрель! Целуй! Целуй меня...молчи...