Не успели

Лях Юлия
Я пробовал , думал и забывал
Взгляд , на память о том , что я существовал
не дари , или так , чтобы я не знал
Один на улице . В кино ?
Я устал .
Выше сосен , пустых домов
летал .
Когда твой запах на руках , в голове     держал .
Страдая за других . Кто их радость украл ?
Жжется солнце днем и не с теми
Любовь ? - слишком примитивно . А тени
Мечт и желаний , того что хотели ,
Поднимали вверх за окном метели .
Показывая будущего модели .
Мои цели уже давно сгнили и затвердели .
Руки , душа
заржавели .
Как жаль . Мы ничего не успели .