Яшка Казанова. Каждый раз перед тобой навытежку

Ветреная 2
15/05/2012

каждый раз, перед тобой навытяжку стоя,
под настырным кондеем курчавым затылком прея,
я буду чувствовать липкое и густое,
как мокрая краска, душное неодобренье.
всегда вместо право буду идти налево,
дружить не с теми, выбирать в любовницы гадин.

… и я хамлю постоянно, и опять обнаглела,
и выкормили меня не то волки, не то цыгане,
и пора мне взяться за ум, а не за стишочки,
и настало время по-человечески одеваться,
и я снова выгляжу, мягко сказать, не очень
и мне, будем честны, лет пятнадцать уже не двадцать,
и соседи шепчутся, и денег бесстыдно мало,
и погоды в москве никчёмные из никчёмных...

вытираю затылок, тебе улыбаюсь: мама.
моя милая мама, уезжай, пожалуйста, к чёрту.