***

Лусс Рина
О, как же мудр тот мужчина,
Что не вскипает  без причины.
И голос свой не повышает,
Вины хранителя он знает.

Нет скрытых знаний от него,
И не гордится от сего.
Лишь голову слегка нагнет,
И сразу свой ответ найдет.

А воспитанию нет предела,
Я видела, как дама млела
От взгляда , поданной руки,
Не все спаганили большевики!

 
Всем бесконечно мил мужчина,
Но есть досадная причина,
Что портит весь портрет парадный,
И дамам вовсе не отрадно.

Он холоден как голубая льдина,
И я не вижу той причины,
Чтоб хоть один подтаял бок,
И он от страсти занемог.