Вечно отцы во всем виноваты

Исаков Руслан
Вечно отцы во всем виноваты.
Мама, ведь, лучше она же моя
А когда страшно, не хватает нам папы
Как нам понять то, что все мы, семья?

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф