Очередная начата тетрадь...

Игорь Романов-Медников
Очередная начата тетрадь,
Тетрадь моих сомнений и раздумий,
О, друг, прошу тебя меня понять,
И не судить плоды сих скудоумий.
А если ты прочтёшь тетрадь сию,
То помяни несчастного поэта,
И дух его, не властный бытию,
Получит в Небесах частицу Света.