Обращение к Питеру

Виктория Дядиченко
Освещая путь, мне звезда мерцает.
Лунный свет в ночи воздух опьяняет.
Я иду в тиши, в темноту вникая
У стены стоит бабочка ночная.
Улыбнусь я ей, это часть декора.
Ну, какой же город без этого позора?!
Я иду одна, тень лишь со мной рядом
Да ночной фонарь провожает взглядом.
Мыслей кружит рой, гонит он из дома
И душа на грани полного излома.
Успокой меня, мой любимый город
Утоли, прошу мой душевный голод.
Помоги мне вновь, как уже бывало
Ты избавь меня от проблем завала.
Навалилось все, сразу как-то валом
И не я теперь правлю этим балом.
Не хватает сил, как бы, не сломаться
С помощью твоей буду я стараться.
Город, заряди, дай восстановится
Пусть сегодня мне новый мир приснится.