***

Станислав Бердников
Как тяжело тебя любить и быть сильным
Это чувство становиться невыносимым
И сердце я чувствую что не подчиняется мне
Я сгораю без тебя во тьме , я горю я в огне !

Я пустые строки наполняю именно тобой
В голове моей безжалостный идёт суровый бой
Как мне все это остановить , перестать тебя любить
Просыпаюсь с одной мыслью о тебе , знаю мне с этим жить !

Буду со временем идти вперёд , на часах слушая каждый ход
Я стою в потоке сильного движения , как обычный пешеход
На другой стороне сверкает яркая улыбка твоего лица
Но мне не прикоснуться к тебе , в руке сжимаю два кольца .