Царевна

Эльвира Рейнке
Солнышко меня сегодня
Нежно целовало
И веснушками усердно
Носик обсыпало.

Ласковым и тёплым было,
Озорным, лучистым
Щёчки, ушки мне покрыло
Цветом золотистым.

Целый день со мной резвилось,
Зайчиков пускало,
Я совсем развеселилась
И румяной стала!

Мама просто удивилась!
Заглянула в глазки:
«Ты в царевну превратилась
Из весёлой сказки!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.04.2015