Утро в деревне

Виктория Дядиченко
Проснулась. Тишина, что слышен звук пространства.
Пленяет красота, и зимнее убранство.
А воздух, каждый вдох блаженством наполняет.
Кому же, что еще, все это заменяет?
Сижу, не шевелясь, любуюсь светлой далью
Рябина под окном, укрылась снежной шалью.
В печурке шепот дров, тепло от стен исходит.
Какая благодать. Пусть это не проходит.