Яшка Казанова. Чудовищно неспокойна

Ветреная 2
Чудовищно неспокойна:
Не спать, не спариваться, не спиться.
Как никому не нужные письма -
Мои попытки остаться прежней.
Я вырастаю. Я реже брежу.
Женщин жую, но глотать - увольте
(Наталья, Татьяна, Ольга
+ французское имя Мари-Бриджитт)
Я вырастаю, врастаю в "жить".
Венозная кровь слаще артериальной.
(Светлана, Елена, Анна
+ черт знает какое еще Иман)
Ах, нежность дочек, коварство мам,
Мне чужих абсолютно. Тела не в счет.
Вырастаю. Мат меняю на "черт...,
побери!" Это даже занятно, как ребус:
Разгадаю? Разрушусь? Разрежусь?
Вырастаю. Взрослею.
Чудовищно