Кто новый в этом списке

Марина Бойкова
Я стала постоянно вспоминать
Дни похорон людей родных и близких.
Я возраст стала их переживать,
Гадая, кто же новый в этом списке?
Как больно видеть, как стареет мать,
И понимать, что все на свете бренно...
Как хочется ей руки целовать
И говорить "люблю" одновременно.

Вчера мне снилась девочка в лесу,
Сегодня, что друзья меня несут...