Смотрите глубже...

Владислав Камышинский
Живём мечтой, поэтому стареем
Ты не богат деньгами ,богатый ты душой
Пожить красиво?Мы ещё успеем...
Увидим яркие закаты и голубого цвета море
И солнца яркие лучи, тебя спасут в любое горе
И ветер к нам в окно стучит,
Трезвонит о любви придущей вскоре.