Прошлое не вороши

Александр Зрячкин
Прошлое не вороши,
В нём ни капельки души,
Сколь ни пробуй -
Не найдётся.
Там, где тонко - рвётся нить.
Нам воды не сохранить
Из засохшего
Колодца.
Снегом сменятся дожди,
За дождями солнца жди,
А за солнцем -
Новой вьюги.
Прошлое не вороши...
Только важно для души
Всё, что помним
Друг о друге...