Где счастье, где ты?

Воронина Нина 2
Где-то видно затерялось в дороге,
Или заночевало у подружки.
Ты прислушайся, услышь, услышь, услышь.
Тихонько шепчет мне моя подушка.

Не мучайся, остынь, для тебя весна,
Преподнесёт совсем иной подарок.
А там песня на подходе, но… увы,
Только для тебя день, он будет ярок!

Да, ты привыкла делать всё, всё  сама,
Тебя прошу, сказала мне подружка.
Вновь пришла красавица - твоя весна,
Останься верной, ты своей подушке...

Но мысли мои лезут ниоткуда
И в голове прокручены сюжеты.
Песня  летит издалека, оттуда,
Кто-то словно шепчет... Где счастье, где ты?

фото автора.