В заброшенной деревне...

Алла Медникова
Таким был чистым и пушистым снег.
Засыпало дома до самых окон,
Темны глазницы их…
Уж  много лет
В заброшенной деревне
Не мерцает свет… 
Всё замерло…
Уснуло…
Следа нет…