Феникс

Ангелина Багрова
Возродилась я из пепла,
Миром всем  гонимая,
Потерялась,оступилась,
Кем - то  нелюбимая.
Я брожу, ищу по свету
Счастье.Нелюдимая.
Ну а всё же, сколько можно
Путь непроходимый.
Сколько разных изваяний
Слеплено.Любимыми
Я не раз уж предавалась.
Сильная . Ранимая.