Весна в чашке капучино

Юлина Билан
Утром всегда нужно кофе,
Не ты, но с тобой на двоих.
Радость денег не просит,
Разделим её на двоих??

Этим прекрасным, весенним
Радоваться бы во сне.
А ты до головокружения,
Тонешь опять во мне.

Что ж мы почти не спали,
Разве стоит ночами спать!?
Головою в ответ качая,
Есть другим чем себя занять.

Голосом сердца, до дрожи,
Ласковой трелью в минор,
Твои слова гладят мне кожу,
Приятен и сам разговор..

Что же, день будет длинным,
Выберем, что нибудь!?
Пути Бога неисповедимы,
Солнце нам склеит путь.

А мир на глазах оживает,
И ты не похож на рутину,
Я кофе свой допиваю, -
В е с н а  в чашке капучино!!

8 Апреля 2015 JB