Антитеза

Ангелина Багрова
Они хотят лишь только всплеск адреналина,
в крови пополнить прозапас амфетамина,
Все только первый класс- авто, наркотик, шмотки,
Побольше бы залить , прогреть бы чем - то глотку,
Я знаю этот город как свои 5 пальцев,
Все стервы в высшем свете нашей высшей расы,
Купить - да не вопрос. Их жизнь дорожки кокса,
И фейс - ничто, всё ясно без вопросов.
Они прогнили изнутри.Они погибли,
Морально разложились,в сути дел не вникли.
И пусть я на мели- я лучше. Знаю точно.
Я остаюсь собой - такой же непорочной.
Кого - то больше тянет к деньгам. власти, славе,
Про завтра думать? ,- никогда!Ведь это не главное.
А для меня это и радости не вызывает,
Мы все зависимы от денег,каждый знает,
А пока качают понты, и спорят кто здесь крут,
Я просто хочу возвращаться домой, зная что меня ждут.
припев.
Короли и королевы ночного города.
И для веселья им не надо даже повода.
Позитив по жизни, или запасы наркотиков.
Как холодно вокруг,и снова в спину дротики.
2.в
мы " поколение фаст - фуда", глотаем " телезаразу",
Кто - то конечно опомниться. но правда не сразу.
И снова кроссы в крови... и кулаки разбиты.
И в чьём - то грустном фильме " жизнь"идут уж титры.
Наушники в ушах. никто не провожает взглядом.
Я здесь одна . Друзья уже не будут рядом.
Уже не плачешь. Просто сил на это нет,
А на учёбе снова слышишь полный бред.
А ночью - я на крыше многоэтажки,
сливающая душу в никуда - в клочок бумажный.
Одиночка. И в " джунглях" мегаполиса,
За право жить здесь каждый живущий борется.
Деление по классам.От этого не деться.
Детей лишают счастливого доброго детства.
По новостям все так же - биржи, котировки, акции.
Греция в долгах- судьба решается всей нации.
И я мечтаю пораньше свалить от родителей,
Чтобы уже меня они не увидели!
припев.
Короли и королевы ночного города.
И для веселья им не надо даже повода.
Позитив по жизни, или запасы наркотиков.
Как холодно вокруг,и снова в спину дротики.
3.
Чем старше становимся - тем депресивнее,
На нас так влияет среда агрессивная,
Ну а пока , ребята, знайте, вы в своей жизни хозяева,
И все зависит от вас, будьте решимее!