Хочу...

Иван Никандров
Хочу пройтись по мостовой,
Что пролегла между мирами.
И в перекрёстке душ слегка,
Соприкоснуться рукавами.

Хочу, чтоб замерло в груди,
Но не подав при этом вида.
Мы были словно корабли…
Застыли…у границы рифа.

Хочу смотреть в твои глаза,
Как Робинзон во время шторма.
Ища спасение души,
За тонкой гранью горизонта.

Где средь бушующих надежд,
Волна волною накрывая.
Живёт Страна его чудес…
В тиши, что в двух шагах от Рая.

И в этот предрассветный час...
Пускай он будет предрассветный.
На миг соприкоснувшись раз,
Нас унесёт в беспечность…вечность.