К 9 мая

Тарасюк Ангелина
Сегодня помолчим за каждого бойца,

Что Отдал свою жизнь на прОклятой войне...

Они спасали нас, уйдя на небеса.

Почтим же память их в минутной тишине.



И низкий им поклон до самой до земли,

И множество стихов, и благодатных фраз!

Спасибо, что вы есть! Вы - победители!

Вы - гордость и пример для каждого из нас!



И с дрожью мы в руках, несем вам все цветы.

Вы с сединой в висках...Тихо льете слезы...

И до сих пор у вас те дни живут в крови,

И в памяти всплывают войны ужасной грозы...



Спасибо ветераны - хранители покоя!

То, что мы видим мир - заслуга стариков!

Давайте ж помолчим о тех, кто нас покинул...

Помолимся за тех, кто одолел врагов!

9.04.15