Музыка

Наталья Анатольевна Форикова
Звенящим ручейком – так  звонко!
И солнечным лучом – так  тонко!
Восторженная музыка звучит.
И всё в её мотивах:
Всех красок переливы,
Ритм сердца в этой музыке звучит.

В ней слышен смех ребёнка,
И золотая струнка
Поёт так вдохновенно высоко.
Свою звездную песню
Поют тихо созвездья
И так легко на сердце, так тепло!

Сложи, мой ангел, вместе
Все звуки в сердце песни,
Которой нет начала и конца.
В шуме зеленых листьев
Космические выси
Звучат по мановению Творца.