Мера счастья?

Маргарита Вышенская
Нам чем измерить счастье?
Полёт, восторг души?
Пока живёшь в согласье,
так мерить не спеши!

В согласии с начальством,
в согласии с собой...
Вот в этом наше счастье –
подумай головой!

Решили нынче люди
деньгами измерять!
На золотой посуде
свою нужду справлять!

Откажемся, ребята
от измеренья «БЛАГ»
Земля не виновата,
а Человек – дурак!

Пусть победит сильнейший! –
беснуется толпа...
Но станет Счастья меньше
у меткого стрелка...