Банальное цикличное

Рита Любимова
Она ходила по жизни
без правил, как без перил.
И про неё говорили, что вроде крах или кризис,
но кто-то её вероломно и больно любил.

Она качалась слезинкой
на нити грубого льна.
И ей хотелось отдаться во тьме по старинке,
но в этот момент из-за туч выходила Луна.

Подбитой падала птицей,
лишившись веры и сил.
Она кричала, что хочет разбиться, разбиться...
...но кто-то её, матерясь, неизменно ловил.