Звёзды

Татьяна Яковлева 9
В небо всходит луна...
В небе ЗВЁЗДЫ горят...
Они шепчат в ночи...
Что-то нам говорят...

Говорят о судьбе...
Про любовь, и про боль...
Говорят, что нас ждёт...
И когда наш покой...

ЗВЁЗДЫ, словно огни...
Чьи-то души - их свет...
Они молча уйдут...
Когда сменит рассвет...

Когда тёмную ночь...
Осветит солнца луч...
Свет луны скроет их...
В глубине тёмных туч...

Если холодно станет...
Или сердце замрёт...
Если боль по-тихоньку...
Куда то уйдёт...

То, душа - как ЗВЕЗДА...
К ним на небо взойдёт...
Она выберет место себе, и уют...
Эти ЗВЁЗДЫ , всегда наши души там ждут...

Ждут... И помнят про нас...
И берут "под крыло" ...
Вот и светят они...
Что бы дать нам тепло...