Парабеллум

Сергей Шляпник Волошин
Раскрашенный светом белый,
Увязший в сомнениях черный,
А между - одни пробелы
И парабеллум чертов.

Бывает случится красный
И рыжий с оттенком синим,
Несдержанно так и властно
В каком-то безумном стиле.

Мой вечер обут в штиблеты
И черным сверкает лаком.
Мне хочется зноем лета,
Все разом поставить на кон.

Да, чтоб все нутро грубело
И сбросило прежний панцирь,
Но между - одни пробелы
И тянутся к смерти пальцы.

09.04.15