ГородЮн

Максим Батманов
Сидя на краю Вселенной,
Болтая ногами сквозь звёзды,
Я думаю о Тебе!
Мой милый любимый Город...
Где я Старался видеть...
Где научился чувствовать...
Где я впервые влюбился...
Где прикоснулся к мудрости!
Деревья там были Маленькие,
Когда их у дома садили...
Теперь мы пред ними Карлики,
Они уже стали Большими...
Много воды утекло...
По плотине с полукруглым мостом...
Где мы встречались с тобой...
В надежде на Светлую жизнь...
Судьбы у нас разошлись...
Только в душе вспоминаем...
Как мы с тобой Любили...
О сексе не помышляя...
Сказочна и волшебна тут проходила Юность...
Встретившись через года,
Ты просто мне улыбнулась!  (СВ(к))